Berita, HL  

Kadiv Propam Polri Letakkan Batu Pertama Pembangunan RS Bhayangkara di Blora

Example 120x600

BLORA, (beritaku.net) – Kadiv Propam Polri, Irjen Pol Syahardiantono melakukan peletakan batu pertama untuk pembangunan Rumah Sakit Bhayangkara di Desa Jagong, Kecamatan Kunduran, Kabupaten Blora, Jawa Tengah, pada Sabtu (20/5/2023).

Selain Kadiv Propam, hadir juga Aslog Kapolri, Irjen Pol Argo Yuwono yang keduanya merupakan jenderal bintang dua Mabes Polri.

Dalam sambutannya, Argo Yuwono menyampaikan ucapan syukur kepada Tuhan YME yang mana sampai saat ini kegiatan peletakan batu pertama pembangunan RS. Bhayangkara di Blora dapat dilakukan.

Argo Yuwono menambahkan semoga berdirinya Rumah Sakit Bhayangkara ini dapat dimanfaatkan, serta dapat membantu dari segi ekonomi bisa naik dan pendapatan perkapita daerah juga bisa naik.

“Semoga atas berdirinya Rumah Sakit Bhayangkara ini dapat dimanfaatkan oleh anak Bapak Ibu semua agar dapat ikut serta mengabdi di Rumah Sakit Bhayangkara ini.” katanya.

Memasuki acara inti adalah peletakan batu pertama oleh ASlog Mabes Polri kemudian dilanjutkan oleh Kadiv Propam Mabes Polri kemudian Karo Log Polda Jawa tengah dan dilanjutkan oleh Forkopimda Blora.

Baca Juga :  HMI Blora Isi Puasa Dengan Diskusi Ramadan

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Pejabat Utama Srena Mabes Polri, Pejabat Utama Slog Mabes Polri, Pejabat Utama Polda Jawa Tengah, Bupati Blora Arif Rohman, Forkopimda Kabupaten Blora, Jajaran Forkompincam Kecamatan Kunduran, Pejabat Utama Polres Blora, Para Kapolsek Jajaran, Perwira Staf, dan Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Blora beserta pengurus.

Acara dimulai dengan pembacaan doa dan dilanjutkan Laporan singkat oleh PPK.

banner 400x130

Tinggalkan Balasan