Peringati Hari Pahlawan, DPD Nasdem Blora Lakukan Tabur Bunga di TMP Wira Bhakti

banner 325x300

BLORA, (beritaku.net) – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Nasional Demokrat (Nasdem) Kabupaten Blora memperingati hari pahlawan dengan menggelar tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Wira Bhakti Blora, pada Kamis (10/11/2022).

Ketua DPD Nasdem Blora, Sri Sudarmini mengatakan kegiatan ziarah kubur digelar dalam rangka ulang tahun Partai Nasdem ke-11 sekaligus memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember 2022.

“Ini sesuai intruksi DPP maupun DPW, dalam rangka hari ulang tahun Partai Nasdem dan bertepatan dengan hari Pahlawan kita menggelar ziarah kubur di Taman Makam Pahlawan bersama veteran dan tokoh masyarakat,” ucap Mimin sapaan Sri Sudarmini di lokasi.

Dalam menggelar tabur bunga tersebut, pihaknya juga mengajak para veteran dan masyarakat umum.

Pada peringatan hari ulang tahun Partai Nasdem yang bersamaan dengan momentun Hari Pahlawan ini, Mimin berharap agar seluruh kader partai bisa menjiwai semangat para pahlawan dan meneruskan cita-cita perjuangan mereka.

“Harapan kami semoga kader bisa menjiwai dan mencontoh perjuangan para Pahlawan ini sehingga bisa meneruskan perjuangan untuk pembangunan bangsa dan negara,” kata dia.

Baca Juga :  KPU Blora Sebut Terdapat Dua Dapil yang Kursinya Berubah pada Pileg 2024

Selain kegiatan ziarah kubur, DPD Nasdem Blora juga berencana menggelar kegiatan sosial berupa donor darah dan tumpengan di kantor sekretariat Nasdem Blora pada Jumat (11/11) besok.

“Besok acara puncak kita juga akan kegiatan donor dorah pagi, lalu siang kita ada tumpengan dan mendengarkan langsung arahan Bapak Ketum Partai Nasdem Surya Paloh,” ujar dia.

banner 400x130

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *