Pengusaha Pom Bensin Blora, Suma Novendi Terpilih Sebagai Ketua DPC Hiswana Migas Pati

Example 120x600

BLORA, (beritaku.net) – Pengusaha Pom Bensin asal Blora, Suma Novendi terpilih sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Himpunan Wiraswasta Minyak dan Gas Bumi (Hiswana Migas) Pati.

Pemilihan tersebut digelar dalam musyawarah cabang (Muscab) ke XI di salah satu hotel di Kudus, pada Senin (6/12/2021).

Sebagai ketua terpilih, Suma berupaya untuk dapat merangkul semua pihak dan stakeholder terkait untuk mewujdukan solidaritas di lingkungan Hiswana Migas Pati.

“Dalam menjalankan organisasi DPC Hiswana Migas Pati berharap segenap pengurus dapat solid dan kompak demi kemajuan bersama,” ucap Suma.

“Dalam kepengurusan kali ini adalah kolaborasi antara pengurus yang senior dan muda, sehingga dapat terjalin suatu kombinasi yang baik di antara pengurus,” lanjutnya.

Suma juga mengatakan akan terus bersinergi dengan Pertamina, khususnya untuk mendukung dalam menyalurkan kebutuhan energi kepada masyarakat berupa produk BBM dan LPG.

Sekedar diketahui, Muscab tersebut diikuti oleh pengusaha SPBU, LPG PSO, LPG NPSO, SPBU, dan Transportir yang berada di wilayah Kabupaten Demak, Kabupaten Kudus, Kabupaten Pati, Kabupaten Grobogan, Kabupaten Remmbang, dan Kabupaten Blora.

Baca Juga :  BPR Bank Bapas 69 Jadi Penyalur Gaji PPPK di Kabupaten Magelang

Mengusung tema “Meningkatkan Profesionalitas & Sinergitas Untuk Mewujudkan Sukses Bersama”,  Muscab XI juga dihadiri oleh Executive General Maager Regional Jawa Bagian Tengah PT Pertamina Patra Niaga, Ketua DPD Hiwsana Migas Jawa Tengah & Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), dan segenap anggota Hiswana Migas Pati.

Pelaksanaannya juga menerapkan protokol kesehatan sesuai  arahan Satgas Covid-19.

Pada Muscab tersebut juga dilaksanakan Pemilihan Ketua Hiswana Migas Pati untuk periode 2021-2025, dan terpilih Suma Novendi.

banner 400x130

Tinggalkan Balasan